Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если бы да кабы...



Премьер-министр Армении Никол Пашинян уверен, что Россия выполнит все свои договорные обязательства, подписанные между двумя странами. Об этом он заявил немецкой газете Bild.

Отвечая на вопрос о возможной помощи со стороны Москвы, Пашинян напомнил, что в армянском Гюмри расположена российская военная база, а также действует единая система ПВО. «Договор об этой системе очень четко определяет, в каких случаях эти вооруженные силы могут также использоваться для безопасности Армении. Я уверен, что Россия выполнит свои договорные обязательства, если такие случаи возникнут», — сказал он.

В договоре о размещении базы указано, что в случае любой внешней угрозы Армении это будет рассматриваться как внешняя угроза для России.

Так как Армения не признает Карабах своей территорией и даже независимым государством, говорить о защите Армении не приходится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment