Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сказка для слабоумных, автор - Навальный

Навальный в интервью Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания вещества из группы «Новичок» в его организм.

По словам Навального, утром перед вылетом и непосредственно в самом аэропорту Томска он чувствовал себя хорошо. Когда он занял свое место в самолете, то достал ноутбук и начал смотреть мультсериал «Рик и Морти». На 20-й минуте ему стало неинтересно смотреть, он почувствовал холодный пот и попросил своего пресс-секретаря поговорить с ним. Однако он признался, что не совсем понимал, что она ему говорила, и пошел в туалет умыться.



«Сложно объяснить, потому что это что-то, что ты не испытываешь в обычной жизни. (...) Наиболее близкое описание — дементор в Гарри Поттере. Дементор тебя целует, тебе не больно, но жизнь уходит», — сказал Навальный. Он подчеркнул, что, вернувшись из туалета, «лег под ноги [бортпроводника] с твердым намерением умирать» и не помнит, кричал ли он в тот момент.

Отвечая на вопрос Дудя о том, как яд мог попасть в организм, Навальный ответил, что он мог быть где угодно — например, на одежде. «Я из номера выходил, схватившись за бутылку с водой, будучи уже пораженным... Потом прошло три или четыре часа — долгий период. То есть если бы я выпил это, съел или вдохнул, то я бы, конечно, отбросил кони за полчаса, за час», — отметил Навальный.

Во время комы он находился «в полной отключке», получал препараты и видел галлюцинации. «Я испытал полусмерть, потом кому, а потом еще и наркотические галлюцинации, весь этот наркотрип, прям как в Пелевине или в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", по полной программе», — вспоминает Навальный.

М1: Ну да, взялся за бутылку и отравился. А больше никто ни за что не брался и вокруг яд не распространялся, руками никого недоотравленный не трогал. В общем, ужасный яд, но какой-то недоделанный и явно не массового поражения.

Забавно и то, что делал Навальный, что смотрел и с чем сравнивает. Дементоры, дебильные мультики, поцелуи, наркотический бред...

В общем, образцовый оппо.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

  • Меркель поставила фатальную подножку Навальному

    Если Алексей Навальный думает, что, обвинив президента России в своём отравлении в интервью немецким журналистам и пообещав вернуться, он стал…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment