Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Широкий жест Баку не от хорошей жизни

Министерство обороны Азербайджана заявило о готовности открыть гуманитарные коридоры для армянского населения и военнослужащих в Карабахе, сообщает Haqqin.az.

Представитель Минобороны Анар Эйвазов заявил, что азербайджанская армия соблюдает нормы международного права и правила оказания помощи лицам, не участвующим в конфликте.



На девятые сутки обстрела Степанакерта звучит смешно, но объяснимо. Особенно в части "...и военнослужащих" - не бегут, заразы!

А без этого никакого"широкомасштабного" наступления не получается - не хотят азербайджанские солдаты наступать на отстреливающиеся руины.

Понимаю, но не сочувствую.
Tags: Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

  • А вот и камикадзе

    Миноборонпром Азербайджана в четверг, 22 октября, заявил о начале серийного производства дронов-камикадзе под названием Iti qovan (в переводе Гнать…

  • По Карабаху ударили "Замри"

    Самое страшное для кавказских элит, когда Штатам и ЕС временно удобно не мешать русским. Как в данном случае. Нет, можно и не обращать на эту…

  • Состав турецкого контингента в Азербайджане

    Впервые появилась осмысленная и похожая на правду информация о составе турецкой группировки в Азербайджане, обеспечивающих поддержку местным воякам.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments