Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кто бы сомневался!

Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором холинэстеразы

Отмечается, что ОЗХО вчера передала ФРГ отчет миссии по обеспечению технической поддержки по Навальному.

Результаты проверок ОЗХО показали наличие в анализах мочи и крови Навального биомаркеров ингибитора холинэстеразы, которые "имеют аналогичные структурные характеристики, что и отравляющие вещества, добавленные в приложение по химикатам Конвенции по запрещению химического оружия в ноябре 2019 года". "При этом данное антихолинэстеразное средство не входит в приложение по химикатам", - уточнили в ОЗХО.

"Технический анализ ОЗХО подтвердил, что следы нервнопаралитического вещества Новичок были обнаружены в биологических материалах Навального", - говорится в заявлении британского постпредства при ОЗХО.

Там уточнили, что результаты анализа ОЗХО подтверждают данные, о которых ранее сообщали лаборатории ФРГ, Швеции и Франции.

"Вещество Новичок было использовано, чтобы отравить Навального. Россия должна объяснить, что произошло", - говорится в сообщении.

В правительстве Германии уже заявили, что Россия должна дать объяснения по ситуации с Навальным.

Пока Россия думает, отвечаю - подотритесь, от вас разит мочой и экскрементами!

А по существу, не зря ведь боятся передавать России доказательства, методики исследований и не привлекают к их проведению.

Правильно говорят в таких случаях французы - дерьмо!
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В женщине всё должно быть прекрасно!

    Возникали и исчезали государства, человек освоил письменность, конвейерную сборку и полеты в космос, а обнаженная грудь все еще пробивает свой путь к…

  • Она толкала полицейского грудью в руку!

    Ханжество захлестнуло западную цивилизацию. Даже не имея запрещающих законов и всячески смакуя в кино безудержное насилие, соцсети и СМИ стыдливо…

  • Воспитывать надо

    Население: Великобритания: 65 млн. США: 330 млн (в 5 раз больше). Доходы от видеоигр: Великобритания: 5 миллиардов долларов. США: 25 миллиардов…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments