Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Миллениал: бедность и скорая смерть

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1887445/pub_5cc36437427b3c00be0310a3_5cc364c4deb32600b3cf02b3/scale_1200

Здоровье представителей так называемого поколения миллениалов — людей, родившихся в 1981—1996 годах — ухудшается быстрее, чем у предыдущих поколений, а уровень смертности более чем на 40% выше. Такие неутешительные выводы сделала Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association (BCBS), которая занимается страхованием жизни половины населения США.

Согласно результатам исследования, опубликованным в отчёте на 32 страницах, среди основных проблем как с физическим, так и с психическим здоровьем у миллениалов специалисты назвали гипертонию, высокий уровень холестерина, тяжелую депрессия, гиперактивность. К этому можно добавить и большой процент самоубийств.

Всё это, как полагают экономисты, уже в ближайшие годы приведет к увеличению расходов на здравоохранение. Прогнозируется, что их лечение будет стоить на 33% больше, чем лечение представителей предыдущего поколения в сопоставимом возрасте, и обойдётся США примерно в $4,5 тыс. в год на душу населения.

Ещё одно тревожное последствие слабого здоровья миллениалов — их неспособность эффективно трудиться и вносить вклад в экономику страны. Это, в свою очередь, может привести к снижению роста доходов у людей этого поколения и их безработице.

источник
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment