Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Непобедимое и легендарное армянское радио

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал в интервью РБК об успехах Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) на Джебраильском направлении.

«Если учесть ту информацию, которая приходит сегодня с раннего утра, мы можем сказать, что задумка карабахских военачальников сработала — они на юге предприняли тактические шаги, оставили коридор и заманили туда военный корпус Азербайджана», — заявил он.



Пашинян сообщил, что план Армии обороны НКР состоял в том, чтобы отойти на линии города Джебраила и заманить туда большие силы азербайджанских военных. «Вчера вечером они туда вошли большими, очень большими силами, и сегодня с утра по ним направлен сокрушительный удар, и операция идет чрезвычайно успешно», — рассказал премьер-министр.

«Думаю, что это будет ключевой момент всей операции. В эти минуты, по моей информации, закладывается фундамент, реальный фундамент для окончательной победы карабахской армии», — сказал Пашинян, добавив, что большая часть азербайджанской техники была брошена или уничтожена.

Ранее 7 октября представитель министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана попытались продвинуться и укрепиться на юго-восточном направлении, не доезжая до Джебраила, но в результате ракетно-артиллерийского огня армянской стороны были уничтожены.

Зная немного местных вояк и местные языки, вынужден констатировать, что армяне в Арцахе, прежде всего, в Джабраиле, крепко получили по мозгам.

И это будет первый город, который они на днях потеряют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments