Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Господи, какой долбо... И кто его из дурдома выпустил?!"

Гепу я знаю еще с соревнований на закате Союза. Он постарше был, но запомнился. Потом приходилось работать и через него же лет 11-12 назад познакомиться с Добкиным. Помните видео "Тебе денег никто не даст"?

Так вот именно такой Добкин и есть. Тормоз редкостный и ложится под кого угодно. Он даже губернаторство после переворота в 14-м сдал добровольно, под видом выдвижения себя в президенты.



И эта с...ка, которая сдала нас скопом, рассказывает о нашем выборе. Что-то ч тебя. паскуду, рядом с собой во время штурма 1 марта не видел. И 6 апреля, когда меня увезли на скорой, не ты мне плечо подставил, гни...  трусливая.

Зато как он рассказывает:

"Михаил Добкин ответил на вопрос о том, мог ли Харьков быть в составе России, если бы план "Новороссия" удался. Свой ответ он озвучил в интервью журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону, которое было опубликовано в Интернете накануне. Добкин, который возглавлял Харьковскую область, заявил, что план России состоял в том, чтобы организовать в Харькове подобие "Харьковской народной республики". Согласно плану Москвы, таким образом Кремль пытался прочертить новую линию обороны. При этом Добкин подчеркнул, что планы России сорвали жители Харькова, которые отказались от российского сценария и выбрали Украину.

"И Стрелков, и Моторола - все они были в Харькове сначала. Какая, на мой взгляд, была задача? Сделать в Харькове то, что было в Донецке. Поднять бунт, захватить. Сделать Харьков очагом сопротивления и провести границу.

Тогда получалось, что Донецкая и Луганская области находятся в тылу и уже военторг не российский, а дружественных областей поставляет танки, обмундирование и людей, России нет в этом раскладе. Спасибо Господу, я не знаю, как это не произошло. Харьков так решил, харьковчане так решили", - заявил он".

Где-где Стрелков был? В Крыму да, был. Рядовым, рядовее некуда. Что он меня там не видел, что я его. Уже потом встретились. А Моторола да, был. Потом. И сделал правильный вывод - без помощи извне город обречен.

А Добкин... о нём всё Гепа сказал.
Tags: Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments