Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Специальная комиссия Верховной рады: в боях под Иловайском погибло около тысячи силовиков



... а потери в добробатах никто не считал.

В боях под Иловайском погибли около тысячи человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на председателя временной следственной комиссии Верховной рады Украины Андрея Сенченко.

”Общее количество погибших, в том числе погибших от ран, по всем эпизодам иловайской трагедии составляет около тысячи человек”, — отметил Сенченко.

В сентябре в министерстве обороны Украины заявляли, что украинская армия потеряла 107 человек под Иловайском.

В августе украинские батальоны попали в окружение под Иловайском, где понесли серьезные потери. Позже в результате договоренностей силовикам удалось вывести часть военных из окружения ополченцев. Верховной радой была создана временная следственная комиссия по расследованию произошедших событий, а военная прокуратура Украины открыла уголовное производство по статье ”Халатное отношение к военной службе, повлекшее тяжкие последствия в условиях боевых действий”.

20.10.2014. https://rus.delfi.ee/daily/abroad/specialnaya-komissiya-verhovnoj-rady-v-boyah-pod-ilovajskom-pogiblo-okolo-tysyachi-silovikov?id=69984551
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment