Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На митингах против Лукашенко в Москве нет ни одного белоруса



Блогер и репортёр Сергей Рулёв после серии разоблачительных репортажей о московских либералах стал узнаваем в их среде. Накануне вечером в центре столицы Рулёва на улице узнал «активист», ранее участвовавший в акциях протеста против Александра Лукашенко возле посольства Белоруссии.

Рулёв не растерялся и включил камеру. Молодой человек признался, что не разделяет взглядов «ватников» – сам местный, оппозиционер и либерал и знает эту тусовку вдоль и поперёк. А ещё у парня семейный разлад, т.к. его родители за Путина и ездят к родственникам на Украину, где в разговорах славят «Русский мир».



Интересно, что оппозиционер признался: среди протестующих под посольством Белоруссии нет белорусских граждан, а вся тусовка представлена местными противниками российской власти, которые солидарны с Беломайданом.

По словам парня, протесты в Белоруссии вдохновляют российских либералов, так как сами они надеются поднять аналогичный бунт после выборов в Госдуму.

https://www.politnavigator.net/priznanie-liberala-na-mitingakh-protiv-lukashenko-v-moskve-net-ni-odnogo-belorusa.html
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment