Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сотни тысяч протестующих в Минске?



В центре Минска начались столкновения силовиков с демонстрантами на протестной акции оппозиции. На видео ниже видно, что ни о каких не то что сотне - десятках тысяч - говорить не приходится.

Агентство «Интерфакс» утверждает, что в результате столкновений пострадали несколько человек. Кроме того, появилась информация о применении милицией против протестующих перцового газа. Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич это опровергла. И напрасно.

Дело в том, что оказание сопротивления сотрудникам полиции в любом государстве - уголовное преступление. Тут уже не то что газ, огнестрельное оружие разрешается применять на поражение во многих самых правильных государствах, начиная с США.

Мало того, массовые протесты ведь как ни крути незаконные. Кстати, напомните, сколько миллионов исков подали граждане Белоруссии в евросуд по правам человека?






Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments