Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из шизофренического



Первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук внес законопроект об отказе от сезонного перевода часов в целях «борьбы с агрессией РФ». Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«Проект закона также направлен на противодействие агрессии со стороны Российской Федерации», — заявил Стефанчук. По его словам, на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик «противоправно установлено время государства-агрессора» (Россия признана таковым постановлением Верховной рады).

«Кроме того, законопроект внесет вклад в евроинтеграцию Украины. Ведь 84% жителей Евросоюза проголосовали за отмену летнего и зимнего времени, поддержанную Европарламентом», — добавил вице-спикер Рады.

Украина переходит на зимнее время в последнее воскресенье октября. В текущем году часы будут переводить в ночь на 25 октября.

https://www.rubaltic.ru/news/09102020-v-radu-vnesen-zakonoproekt-ob-otkaze-ot-perevoda-chasov-dlya-protivodeystviya-rossii/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment