Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И сюда дотянулся проклятый "Спутник"



Страшно сказать - к самому телу президентши Эстонии прилип!

«Президент Эстонии приехала в штаб-квартиру НАТО в платье, подозрительно похожем на эмблему нашего Sputnik Эстония. Того самого, которого она только дустом не пыталась выжить из страны. Коллектив, вы внедрились в команду президентских стилистов? Премия в бухгалтерии», — написала Симоньян.

Сотрудникам агентства Sputnik Эстония пришлось уволиться с 1 января 2020 года в связи с угрозами уголовного преследования от правоохранительных органов балтийской республики. Таллин объяснил запрет на работу редакции санкциями Евросоюза против гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Также в текущем году Латвия и Литва запретили трансляцию телеканалов, входящих в RT.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment