Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О ликвидированных террористах в Грозном

Рамзан Кадыров раскрыл личности боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации в Грозном. Их фотографии он опубликовал в своем Telegram-канале.

В числе ликвидированных Магомед Цураев 1996 года рождения, Магомед Магомедов 1992 года рождения, Рамзан Муртазалиев 1992 года рождения и Майрбек Имамурзаев 1988 года рождения. Все боевики — уроженцы Чечни. По словам Кадырова, в оперативной базе они числились давно и находились в розыске.



Кадыров: "Это данные и фото террористов, уничтоженных сегодня утром в Грозном. В оперативной базе они числились давно и находились в розыске. Все последнее время эти «шайтаны» были в бегах за пределами России, прятались в Сирии и в других странах. Теперь же, получив заказ от своих западных спонсоров, они вернулись и решили провести ряд терактов.

Видимо, псы ада забыли, что в Чеченской Республике мы восстановили мир и порядок не для того, чтобы бандиты нарушали покой граждан. Любой, кто будет угрожать стабильности в регионе, будет немедленно уничтожен. Так было и будет отныне!"

Кадыров рассказал, что террористы прибыли в Чечню из-за рубежа — информация об этом появилась у правоохранительных органов заблаговременно, добавил Кадыров. «Проводились оперативные мероприятия по их поимке. Также помогли в определении местоположения террористов местные жители, которые вовремя сообщили о подозрительных лицах в одном из частных домовладений», — написал он.

О ликвидации боевиков в Грозном стало известно ранее 13 октября. Группу вооруженных преступников заметили в ходе оперативно-разыскных мероприятий, после чего был введен режим контртеррористической операции. Террористов заблокировали в частном доме и предложили им сдаться, однако в ответ они открыли огонь из автоматического оружия. Сообщалось о четырех погибших преступниках и трех росгвардейцах. Кадыров уточнил, что погибли два сотрудника правоохранительных органов.
Tags: Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments