Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Азербайджан нанёс удар по территории Армении



Министерство обороны Азербайджана сообщило об уничтожении оперативно-тактических ракетных комплексов на территории Армении.

Утром 14 октября было зафиксировано размещение комплекса с баллистическими ракетами в приграничных районах Армении.

«Оперативно-тактические ракеты были нацелены на Гянджу, Мингечевир и другие города Азербайджана с целью нанесения потерь среди мирного населения и разрушения гражданской инфраструктуры», — утверждает Минобороны.

Ракетный комплекс, находящийся на стартовой позиции, был выведен из строя «точным упреждающим ударом». Ранее ночью были уничтожены другие комплексы, выведенные на стартовые позиции на том же направлении, заявил Баку.

Минобороны Армении сообщило, что Азербайджан нанес удары по военной технике, которая использовалась в ходе боевого дежурства, исходя из предположения, что она якобы готова к использованию против населенных пунктов.

«Это утверждение Минобороны Азербайджана не может иметь под собой каких-либо оснований», — цитирует заявление военного ведомства «Sputnik Армения».

В результате удара жертв и раненых нет. А вот факт удара по территории Армении формально дает основания для вмешательства России и других стран-членов ОДКБ.
Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment