Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почти две трети украинцев в миноре



Свыше 60% украинцев считают, что с каждым новым президентом жизнь в стране становится всё хуже. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса «Мониторинг общественного мнения населения Украины: оценки и настроения накануне местных выборов», сообщает «Интерфакс-Украина».

Исследование проводилось центром «Социальный мониторинг» в сентябре. По словам главы правления организации Ольги Балакиревой, 64,8% респондентов согласны с тем, что с каждым следующим президентом жизнь на Украине становится хуже, несогласие высказали 27% опрошенных, 8,2% затруднились ответить.

«Для меня эти результаты скорее свидетельствуют о кризисе власти как таковом и кризисе президентской должности, роли президента в обществе как такового, потому что суммарно почти 65%, то есть две трети, согласились с утверждением, что с каждым президентом в Украине жизнь ухудшается», — сказала Балакирева.

Она добавила, что осознание обществом кризиса власти «сегодня практически объединяет Украину».

В ходе исследования методом личного интервью по месту проживания респондентов было опрошено 3 014 человек.
Ранее свыше 60% украинцев назвали неправильным путь, по которому идет страна. Кроме того, около 40% опрошенных спрогнозировали дальнейшее ухудшение экономического положения Украины.

https://www.rubaltic.ru/news/06102020-pochti-dve-treti-ukraintsev-schitayut-chto-s-kazhdym-novym-prezidentom-zhizn-v-strane-ukhudshaetsya/
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments