Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

По Карабаху ударили "Замри"

Самое страшное для кавказских элит, когда Штатам и ЕС временно удобно не мешать русским. Как в данном случае. Нет, можно и не обращать на эту стратегическую ракету в двумя боеголовками, поразившими Баку и Ереван. Вот только свеж в памяти опыт Тбилиси - ведь до турецкой границы добежали и даже перебежали буквально за пару суток в результате победоносного наступления на Цхинвали.

Ну, с Алиевым всё понятно, он мужик опытный и с головой дружит. А вот с соросёнком ещё вопрос. Как там про господа и троицу? Джабраил-Гадрут-Физули?



Хоть плачь, хоть смейся, но предсказуемость происходящего на Кавказе 100%-ная.

Армения и Азербайджан приняли решение о прекращении огня по гуманитарным соображениям c 18 октября 00:00 по местному времени. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте МИД Армении.

«Республика Армения и Республика Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии начиная с 00.00 часов по местному времени, 18-го октября», — отмечается в тексте.

МИД Азербайджана также подтвердил вступление в силу гуманитарного перемирия в Карабахе с Арменией.

Не расслабляемся, еще будет третье, самое предпоследнее...
Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments