Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мир меняется - поможем!

https://pbs.twimg.com/media/EkrcIG2W0AAZDFF?format=jpg

Да, и назначить срок проведения всеобщего референдума в границах бывшего СССР с единственным вопросом: "Желаете ли вы подписать новый союзный договор (целым государством или отдельным районом/областью) без права выхода из обновленного Союза?"

Лет через 10 будет в самый раз.

Да, иностранные наблюдатели допускаются в любых количествах. Их безопасность будут гарантировать столь популярные в Крыму "Вежливые. Добрые.Свои".


Subscribe

  • Экспорт России

    Уже писал об этом, но на всякий случай памятка - не раз пригодится. Объем несырьевого неэнергетического экспорта из России в 2020 году вырос почти…

  • Мы и пашем, и сеем, и строим...

    Помните насмешки над советскими тракторами, комбайнами и прочей сельхозтехникой? На Украине это восприняли всерьез, еще при Юще с Юлей прекратив…

  • "Сегодня Россия — инвалид под капельницей и без почки"

    Вынесенная в заголовок звучная фраза принадлежит Разумовскому и сказана им 6 лет назад, в 15-м. Исследованием русской цивилизации Феликс занимается…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments