Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И доской по голове...

- Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь…

- А президент России - это король?

- А президент России - это игрок.


Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Красота - гибридное оружие России

    В США настолько деградировали, что "уличили" ВВП в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с тогда ещё президентом США Дональдом…

  • Деградация на марше

    Произошедшее на репетиции военного парада в Киеве возвращает меня на 7 лет назад. 14 октбря 2014 года в Харьков свезли около двух тысяч нациков,…

  • Семибанкирщина и Путин

    Спустя пятнадцать лет после того, как тогда еще никому не известный Владимир Путин стал президентом России, аналитики до сих пор не знают, как он…

  • Тайные дети Путина

    Олимпиада в Токио, при всех своих недостатках, раскрыла "самую большую военную тайну" со времён Плохиша: Теперь весь мир увидел тайное…

  • И снова "Большая Сделка" больших людей

    Вчера мне один знакомый снова вешал на уши лапшу о "большой сделке" Байдена с ВВП по Украине. Аргументируя это статьей Путина - мол это доказывает,…

  • Мнение индейцев Украины шерифа в Кремле не волнует

    Статья Путина об Украине возбудила многих. Все поняли, что зачем-то она была написана, но зачем — каждый понял по-своему. Кто-то начал вновь…

promo mgu68 11:59, вчера 125
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments