Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Маловато будет!



На местных выборах 25 октября право проголосовать получили 28 миллионов 622 тысячи человек. Об этом в среду, 21 октября, сообщила пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

Эти данные полностью соответствуют тем, которые озвучило правительство в начале года - наседение Украины около 36-37 миллионов.(около 8 млн. несовершеннолетних).

Единственный никому не известный вопрос - сколько миллионов из этих 36-ти находятся за границей и приезжают разве что отдохнуть (если вообще приезжают). К примеру, я с друзьями в списках избирателей значусь. А только таких, порвавших с Руиной отношения по политическим причинам, более миллиона. Плюс несколько миллионов гастарбайтеров, из которых многие уже получили паспорта стран ЕС и/или России/Белоруссии.

По самым грубым прикидкам, на подконтрольной Хунте территории живет никак не больше 32 миллионов.


Tags: Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment