Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зря Сталин запретил лоботомию



Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввоз из России трех детских книг, говорится в сообщении Госкомтелерадио.

Ввоз детской книги Транспорт из серии Развиваем малыша запрещен из-за имеющегося там изображения российского танка и коммунистической символики.

При этом ездить на таких танках ВСУ не зазорно. Как и стрелять из калашей.

В книге Копилка бесценных знаний: Изобретения, факты, открытия глава о первых спутниках Земли и освоении космического пространства в период СССР иллюстрируется государственным флагом РФ. По мнению Госкомтелерадио, это вводит детей в заблуждение и приписывает России чужие заслуги.

Книга А почему небо голубое? Запрещена, поскольку ее отдельные страницы содержат обширное описание российского государственного флага.

Следующим шагом логично исключить соответствующие цвета из радуги.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • И все-таки она вертится!

    А на Украине её остановят! Вы же понимаете основы физики. А они - нет.

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment