Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дяденька Эрдоган, дай денежку, а то есть так хочется, аж полетать негде!



Турция может помочь Украине с финансами для достройки второго самолета Ан-225 «Мрiя», передает «Укринформ» заявление украинского министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Олега Уруского.

Чиновник сказал, что «одну [машину] теоретически можем достроить». Уруский признал, что в настоящее время Украина не может предложить Турции самолеты Ан-124 «Руслан», поскольку «они нам самим нужны, а новых мы построить не можем».

С какого бодуна Турция будет давать деньги, непонятно. Зато понятно, что китайцы уже давали и их банально кинули. Турки же взамен неизбежно захотят техдокументацию - с их амбициями это нормально. А в Киеве готовы продать хоть душу дьяволу - по сходной цене.

Многие уже продали. И не раз.

Дела ведь не то чтобы плохи, они очень плохи. Тот же Ан-225, который "Мечта", полтора года не летал, ремонтировался. Взлетел в марте. А он один на весь мир. И, как все понимают, с такими ремонтами свое содержание не оправдать.

Впрочем, справляются. Деньги на ремонт берут из казны, а доходы от перевозки грузов кладут в карман. Нехитрый такой бизнес.

Вот еще и турков есть надежда обдурить.

Кстати, тщетная.
Tags: ВВС
Subscribe

  • Криминогенная обстановка в Европе

    По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в 2020 году заняли соответственно первое и второе места среди самых криминально опасных…

  • Завтра не будет

    По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло…

  • От чего освободилась Украина за 30 лет

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба к 30-летию самостийности в солидном американском издании заявил, что в 1991 году Украина освободилась. Статья…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments