Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почта России отгавкалась



Автор фото случайно заметил автомобильное кладбище во время поездки на наземном метро. Выяснилось, что на заднем дворе одного из филиалов «Почты России» организовали стоянку для отработавших свой ресурс грузовиков. В основном, на ней модели фирмы Mercedes-Benz.

Средний пробег обнаруженных в Москве списанных грузовиков Mercedes «Почты России» составляет 505 тысяч километров. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает агентство «Москва».

Отмечается, что оценка автомобилей запланирована на ноябрь. После этого некоторые из них утилизируют, остальные уйдут с аукционов на открытых площадках.

«Машины на той стоянке в среднем проехали около 505 тысяч километров каждая, некоторые больше миллиона километров. Всего там 103 машины разных марок, в большинстве своем они были выпущены 10-12 лет назад. Эти машины ждут решения своей дальнейшей судьбы», — говорится в сообщении.

Утилизация позволяет сдать старый автомобиль и получить скидку при покупке нового по госпрограммам, пояснили в компании.

Это прекрасно, но зачем годами было накапливать машины, если с каждым годом они дешевеют, а продать их частникам можно всяко дороже, чем утилизировать.


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments