Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И так каждое утро



- Слушаю... Кто это?

- Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП.

- Что случилось?

- Утро.

- Как! Опять?!

На самом деле всё было гораздо страшнее:



Как сообщает KDKA-TV, в американском населенном пункте Росс (штат Пенсильвания), в 2004 году домовладелец решил определить, где именно проходит скрытый в стене кабель, ведущий к телевизионной антенне. Для этого он завел будильник и попытался спустить его по трубе на веревке, но уронил и не смог вытащить обратно. С тех пор каждый день ровно в 06:50 из стены раздавался писк, и жильцы ничего не могли с этим поделать.

В июне местный телеканал показал репортаж о будильнике, столько лет донимающем жителей дома. Его увидели сотрудники компании, которая специализируется на установке систем отопления. Они решили помочь жителям дома.

При помощи портативной видеокамеры им удалось установить, где находится устройство. Затем его извлекли через отверстие, проделанное в стене со стороны гаража. Оказалось, что пальчиковая батарейка, 13 лет питавшая будильник, окислилась, но упорно продолжала работать.

Умели делать долгоиграющие вещи!

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/zhilcov-doma-v-pensilvanii-izbavili-ot-pischavshego-v-stene-13-let-budilnika.d?id=49027843
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Все, что надо знать о КПРФ

    Если вы хотите разочароваться в коммунистах и коммунизме, достаточно изредка знакомиться с достижениями КПРФ после развала Союза. О роли коммунистов…

  • В Днём варенья, USAirForce!

    Южное командование Министерства обороны США 18 сентября опубликовало поздравление, приуроченное ко дню основания американских Военно-воздушных сил.…

  • Вам так не жить

    Скоро зима, холода, и соленые огурчики будут в самый раз. Ну а водочку оставим на крайний случай.

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments