Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Исламские фанатики в Татарстане и во Франции /подробности/

Подросток-радикал оставил видеообращение в соцсети перед нападением на отдел полиции в городе Кукмор Татарстана. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Запись заблокирована Роскомнадзором.

Несовершеннолетний нападавший успел кинуть в отдел полиции два из четырех принесенных с собой коктейлей Молотова. При попытке его задержания правоохранители выпустили в него 12 пуль, шесть из них - в цель.



По данным МВД, Виталий Антипов, 2004 года рождения, недавно переехал в Кукмор из Башкирии. После 9-го класса он собирался поступать в исламский лицей. Также он работал в халяльном кафе. Его мать второй раз вышла замуж и переехала к новому мужу с сыном в Кукмор.



Напавший на церковь во французской Ницце и зарезавший трех человек террорист прибыл в Италию в конце сентября и стал подозреваемым по делу об организации незаконной миграции.

Статус подозреваемых также получили его соотечественники, которые вместе с ним прибыли на остров Лампедуза.

В результате теракта в Ницце три человека получили ранения и умерли, нападение произошло в церкви Нотр-Дам-де-Нис. Одну женщину обезглавили. Известно, что террорист кричал «Аллаху акбар!» и продолжал повторять эти слова даже после того, как его арестовали.

Второго преступника, нападавшего на прохожих с ножом, ажаны застрелили.

Макрон ввел в города армию.
Tags: Религия, Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments