Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вооружив арабов, США готовы защитить евреев

США расплатятся с Израилем за продажу истребителей пятого поколения F-35 Lightning II Объединенным Арабским Эмиратам (ОАЭ) предоставив евреям прямой доступ к секретным спутникам инфракрасной системы раннего обнаружения пусков баллистических ракет Space-Based Infrared System (SBIRS), пишет Breaking Defense.

Издание также сообщает, что предусмотренное американской и израильской сторонами соглашение «обеспечит Израилю получение критических оборонных платформ в очень короткие сроки, используя производственные слоты, запланированные для Вооруженных сил США».



«Израиль должен заменить некоторые из своих платформ, особенно тяжелые вертолеты», — пишет Breaking Defense.

Издание, ссылаясь на источники в Израиле, отмечает, что данное соглашение «гарантирует превосходство Израиля на десятилетия вперед» и «поможет сохранить безопасность Израиля». Ну, это в случае удара по нему баллистическими ракетами. Учитывая короткое плечо доставки - минут за 10 до удара по цели.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Госдепартамент США уведомил Конгресс о поддержке предложения о продаже 50 истребителей F-35 ОАЭ.

В сентябре министр обороны США Марк Эспер заявил, что качественное военное превосходство Израиля на Ближнем Востоке, регулируемое механизмом Qualitative Military Edge (QME), сохранится и после продажи ОАЭ истребителей F-35 Lightning II.

В январе The Drive написало, что, говоря о «системе раннего предупреждения», позволившей предпринять своевременные меры по сохранению жизней американским военным в ходе ракетного удара Ирана в Ираке, президент США Дональд Трамп, вероятнее всего, имел в виду спутники SBIRS.

Если же говорить о безопасности Израиля, то её гарантирует разобщенность мусульманских государств, вечно враждующих между собой. Без этого они бы давно просто задавили евреев массой.

Без всяких баллистических ракет - миллионами обычных снарядов и ракет - такой нагрузки не выдержит ни одна система ПВО.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Бей своих, спасай Израиль!

    ВВС Израиля подтвердили инцидент с истребителем F-15I, в ходе которого самолёт был поврежден зенитной ракетой "Тамир" ЗРК "Железный купол" во…

  • Чьи вы агенты, слуги народов?!

    Иудаизм даёт ответы на все вопросы бытия. Даже на такие мелкие, как какой ботинок обувать первым, и какой шнурок первым завязывать. Можете быть…

  • Русские пасут евреев

    Как заявил бывший глава Мосада Йоси Коэн, Россия фактически мониторит не только каждый взлетающий в Израиле самолет, но и все средства связи. Коэн…

  • Израиль и палестинцы обменялись подарками /видео/

    Израильские истребители атаковали военные объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск воздушных шаров с прикрепленными горючими веществами и…

  • Глава Моссад рассказал о спецоперациях против Ирана

    Ушедший на прошлой неделе в отставку бывший глава израильской разведки "Моссад" Йоси Коэн в откровенном телеинтервью рассказал о некоторых…

  • Сказка ложь, да в ней намёк...

    Во время недавнего прекращения огня лидер палестинской организации ХАМАС Халед Машаль направил "подарок"... премьер-министру Израиля…

  • Премьер Израиля в шаге от поражения и суда

    Вчера поздно вечером восемь партий, объединенных неприятием политики Биньямина Нетаньяху, уже 12 лет бессменно возглавляющего правительство Израиля,…

  • В Израиле избран президент, премьер на подходе

    Парламент Израиля проголосовал за кандидатуру нового президента страны, на пост избран Ицхак Герцог. Об этом сообщает The Times of Israel. Герцога…

  • Янки за Израиль

    Согласно последнему опросу Fox News, большинство американских избирателей встают на сторону Израиля в ближневосточном конфликте. 56% за и 38% против…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments