Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусные будни



В России за сутки выявили 18 665 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает Telegram-канал оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции.

Новый случаи выявлены в 85 регионах, большинство из них в Москве, Санкт-Петербурге и Московской области. Зафиксировано 245 летальных исходов - в полтора раза меньше, чем в предыдущие дни. За сутки в России полностью выздоровели 10 259 человек.

За весь период зафиксировано 28 235 летальных исходов, выздоровели 1 225 673 человека.

Нет смысла приводить статистику по США и ЕС, там и локдауны и перекрытие границ, и абсолютные рекорды по количеству заболевших-умерших. Желающие могут тешить себя иллюзиями о том, что это не всеобщая медицина там в глубокой заднице, а в России скрывают правду и ночами армейскими грузовиками тайно вывозят тела десятков тысяч умерших.

Кстати, именно так власти Украины и объясняют свои катастрофические цифры: "У нас всё так плохо, как и в ЕС. А с Россией не сравнивайте - они всё врут и ВОЗ русские подкупили тоже".

Многие верят - им так легче.

А между тем, даже благополучная Япония возобновила регулярное авиасообщение с Россией. Наверное, их тоже русские подкупили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment