Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что пьют американские алкаши



Листерин свободно продается в супермаркетах в таре объемом от 0,2 до 2 литров. Особой любовью он пользуется за 30% -35 % содержание чистого спирта и демократичную цену. Так самая большая бутылка в 1,5 литра в сети Walmart обойдется всего за $ 6.5. Листерин не содержит в своем составе ядовитых и токсичных примесей, для чего специально был протестирован в далёком 1980 году на людях и животных. Эффект от выпитого, по словам подростков «круче» чем от обычного алкоголя, а вкус намного приятнее.

В США продажа алкоголя лицам не достигших 21 года серьезное правонарушение и грозит продавцам огромным штрафом. В отличие от этого Листерин приравнен к зубной пасте и на кассе супермаркета никто не задает вопросов компании подростков, покупающих пару литров ополаскивателя. Особой популярностью это косметическое средство пользуется на круизных лайнерах и музыкальных фестивалях. Как известно, при регистрации на круиз запрещено проносить с собой алкоголь на судно. Если хотите, покупайте в баре корабля по соответствующей цене.

Но и тут на выручку приходит Листерин. В фейсбуке полно инструкций, как нужно перелить свой виски в бутылку ополаскивателя и пройти на борт. Даже, если охрана попросит открыть бутылку — запах примерно одинаковый. Существуют ещё несколько вариантов подобного пойла, но по более высоким ценам.

Американцы уже давно отказываются давать точную статистику по алкоголизму ВОЗ, однако по исследованию, опубликованному в начале нового года в журнале «Алкоголизм: клинические и экспериментальные исследования», в 2018 году в США случилось 72 000 смертей, связанных с алкоголем. Это двукратный рост в сравнении с 1999 годом. Всего в период с 1999 по 2017 год в США было зарегистрировано около миллиона смертей, связанных с алкоголем. В настоящее время в связи с экономическим кризисом и вынужденной самоизоляцией из-за коронавирусной инфекции, уровень потребления алкоголя у американцев всех возрастных групп достиг невиданных размеров…

Подробнее по тегу  Алкоголизм
http://maloros.org/news/12150/
Tags: Алкоголизм
Subscribe

Posts from This Journal “Алкоголизм” Tag

  • Пьяные и несчастные

    Прибалтбюро сообщает: Иногда полезно сравнивать разные опросы общественного мнения - это позволяет ответить на вопросы, замалчиваемые как властями,…

  • Миф о пьяных русских

    C начала XX века в массовом сознании формируются мифы о России и русских. Иностранцы слепо верят рассказам про русских медведей, ядерную угрозу и…

  • Когда и почему на Руси появилась водка

    Хорошо известное и распространенное понятие «водка» мало у кого вызывает вопросы (почему она так называется и когда она появилась). Мы не…

  • "По-соседски, помоги вынести труп"

    Житель Днепра вызвал полицию после того, как пьяный сосед обратился к нему с просьбой помочь вынести труп из квартиры в подъезд. Прибывшие…

  • Австралия спивается

    Согласно результатам онлайн-опроса, проведенного Фондом по исследованию и профилактике алкоголизма (Foundation for Alcohol Research and…

  • ВАренье вместо водки

    30 лет назад, в 1987 году, СССР начал сворачивать широко известную и не принесшую никакого успеха антиалкогольную кампанию. Решение Михаила…

  • Средний пиволюб - 14 любопытных фактов /музей пива Латвии/

    Как и с чем надо пить пиво и почему древние римляне категорически отказывались это делать. В канун Лиго музей пива Aldara alus darbnīca поделился…

  • Пили, пьём и будем пить, часть 2-ая, австрийская

    Скромная фотография в материале "Пили, пьём и будем пить" вызвала ожидаемо нездоровую реакцию малограмотных защитников западного образа…

  • Пили, пьём и будем пить

    Всемирная организация здравоохранения опубликовала отчет о потреблении алкоголя в странах Европы. На первое место по количеству чистого спирта на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment