Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бутылка смертельна для вашего здоровья - и пистолет не поможет

Значится так. За что купил - за то и продаю. Авторский безграмотный текст оставляю без изменений - он дает представление об интеллекте и уровне образования Великой Нации, начавшей ноябрь с таких новостей. При этом замечу, что не являлся в тамошней жизни занудным праведником. А потому, работая иногда до часу-двух ночи в разгар скупки акций какого-нибудь Харьковоблэнерго, зависали всем разнополым коллективом ударников фондового рынка в ресторанах. потому как жрать и расслабиться хотелось отчаянно, а более негде.



Сообразно имеющемуся опыту могу сказать, что вменяемых коллективов (окромя нашего) в кабаках Харькова в полшестого утра не бывает априори. И это скорее хорошо, чем плохо. Потому как вменяемый коллектив традиционно хорошо вооружен и за бутылки хвататься не будет.

Впрочем, в данном конкретном случае это не спасло нежданчика.



"В ночь на 1 ноября в харьковском ресторане Biani бутылками насмерть забили мужчину, который устроил в заведении стрельбу.

М1: Вообще-то, правильнее было бы написать "рано утром 1 ноября". Но всё, больше не буду. Оно журналист - оно так пишет.

Об этом  в своем Telegram-канале написал журналист Андрей Цаплиенко.

По его данным, около 05:49 в заведении по адресу Ярослава Мудрого, 21 мужчина в возрасте около 40 лет зашел в ресторан и по неизвестной причине открыл стрельбу. Находящиеся в ресторане начали разбивать об него бутылки. В результате он скончался.

Позже журналист удалил пост.

Предварительно стало известно, что погибший - Руслан Вадимович Смирнов, телохранитель действующего народного депутата от "Оппозиционного блока" Дмитрия Шенцева. Об этом сообщает ТСН.

По информации полиции, мужчина достал пистолет ФОРТ 12, на который у него было разрешение, и открыл стрельбу "посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него". В результате нападавший умер на месте, о пострадавших в результате стрельбы неизвестно.

Взято отседова

А вот что сообщает "Ъ":

В одном из развлекательных заведений Харькова в ночь на
воскресенье произошел инцидент, в результате которого погиб 37-летний мужчина, сообщает Нацполиция Харьковской области.


Утром 1 ноября в СМИ со ссылкой на сообщение журналиста Андрея Цаплиенко появилась информация о стрельбе в харьковском ресторане Biani Champagneria по адресу Ярослава Мудрого, 21.

Указывалось, якобы этот человек, по предварительным данным, ранее работал охранником нардепа Дмитрия Шенцева. Сам парламентарий опроверг эту информацию.

В полиции отмечают, что на месте происшествия на втором этаже ресторана было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с умершим находилось оружие, его личность установили: им оказался 37-летний харьковчанин.

https://korrespondent.net/city/kharkov/4290568-v-restorane-kharkova-ubyly-muzhchynu
Tags: Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

  • Последняя война маршала Жукова

    Власти Харькова решили судьбу памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову — монумент останется на своем месте. Обращаясь к жителям…

  • Этот День Победы - как теперь от нас далёк!..

    Фотоотчет из Харькова только из двух точек - Мемориала в Лесопарке и площади Дзержинского. 9 мая 2013 года. Харьков и Севастополь оказались…

  • Ублюдки в Харькове

    Уничтожение плакатов, размещенных ко Дню Победы в Харькове. Произошло это непотребство на Московском проспекте. О реакции властей традиционно ничего…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments