Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Контрреволюционный переворот: Зеленский взывает о помощи

Прос..в местные выборы, Зе и его компания фитнесс-тренеров и собачьих парикмахеров взывает к своим "западным партнерам", клянется в любви и вечной преданности, списывает неудачи на неких "пророссийских олигархов" и "тёмные силы, которые их злобно гнетут.

На самом деле все банально просто - центральная власть слабеет, куски пирога становятся всё меньше, олигарх постепенно создали на местах свои силовые и политические структуры, постепенно лишая центр доступа к реальной власти и реальным деньгам.



В интервью Financial Times Зеленский обвинил украинских политиков и олигархов, «придерживающихся пророссийских взглядов», в попытке осуществления контрреволюции.

Зеленский заверил международных партнеров Украины в том, что его правительство даст отпор и одержит победу.

Нынешнее руководство страны, по словам президента, сталкивается с систематическими попытками «подорвать верховенство закона», а также уничтожить прогресс, достигнутый в сфере борьбы с коррупцией. В пример Зеленский привел решение Конституционного суда (КС) об отмене части норм закона «О предотвращении коррупции» и возбуждению уголовного дела по статье госизмена против главы КСУ.

«Те, кто возглавляет эту кампанию, хорошо известны. Это коалиция российских ставленников и известных украинских олигархов, которые считают угрозой деятельность антикоррупционных институтов. Они противятся инте кграции в ЕС и НАТО, сотрудничеству Украины с МВФ. Будучи президентом Украины, он никогда не позволит «темным силам» добиться успеха в попытках осуществить контрреволюцию.

Зеленский заявил, что «старые элиты и олигархи» устроили заговор против него и страны. По его словам, заговорщики хотят сохранить слабое государство, поскольку оно является залогом «коррупционного образа жизни».
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Если наука противоречит политике партии - тем хуже для науки

    В Гарварде разразился скандал, более подходящий сумасшедшему дому, в котором власть захватили психи. Впрочем, если допустить, что в Штатах именно это…

  • Как угробить Россию - советы либерала

    Глава Счетной палаты Кудрин далеко не дурак, к тому же он обладает огромным опытом. И если из всех возможных решений предлагает наихудшее, значит это…

  • Сегодня в мире 3 августа

    Четвертый полицейский из охранявших Капитолий, покончил с собой. Не слишком ли много? Проигрыш престарелым педерастом наглядно демонстрирует новые…

  • Сегодня в мире 26 июля

    Мир старательно сходит с ума. Когда-то на вопрос о происходящем в мире отвечали "стабильности нету", сегодня она как раз есть - бардак стабильно…

  • Сегодня в мире 23 июля

    Гитлеровцы Новомиргорода... Вице-премьер Украины Стефанишина: В первую очередь, от западных стран требуется пакет экономических решений, в том…

  • Как угандошить Украину руками её "благодетелей"

    Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. Это не имеет буквального значения в нашем случае - в Ад США с ФРГ отправляют Украину. И если…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments