Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

ООН намерен крайним назначить Алиева



Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет увидела признаки военных преступлений в ходе конфликта в Нагорном Карабахе, сообщает Reuters.

«Углубленное расследование медиа-организациями видеозаписей, на которых, как оказалось, азербайджанские войска без суда и следствия казнили двух захваченных армян в военной форме, раскрыло убедительную и глубоко тревожную информацию», — сказала Бачелет, отметив, что это может считаться военным преступлением по Женевской конвенции. Она также призвала обе стороны прекратить атаки на гражданские районы, школы и больницы и указала, что в соцсетях много фейков.

На прошлой неделе в соцсетях появились видеозаписи, на которых могли быть зафиксированы военные преступления, совершенные в Нагорном Карабахе. В частности, на двух видеозаписях был запечатлен момент пленения азербайджанцами двух армян и, предположительно, момент их расстрела.

"Билингкэт", признаваемый на Западе источником правдивой информации и объективных расследований фейкомет, уже доказал, что имело место военное преступление. Как мы понимаем, раз таково мнение этой организации, значит так выгодно Западу. Достаточно вспомнить все предыдущие псевдодоказательства этой конторы.

31 октября помощник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен рассказал, что США решили проработать вопрос размещения в Нагорном Карабахе миротворческих сил из скандинавских стран. По его мнению, без участия международных миротворцев или наблюдателей трудно представить себе реальное решение проблемы.

Идея совершенно здравая, а для России еще и чрезвычайно выгодная. Война прекращается, происходящее в Карабахе ложится на плечи скандинавов, посаженных туда американцами, а Москва может спокойно продолжить работать с Баку и Ереваном, не мороча себе голову их древней сварой.
Tags: ООН
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments