Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Есть у революции начало, а у идиоток есть конец



Бывшая волонтер предвыборного штаба белорусского оппозиционера Виктора Бабарико, который не был допущен к выборам президента, оставила работу и переехала в Польшу, где теперь занимает должность упаковщицы на фабрике.

Анна рассказала изданию TUT.by., что Бабарико предложил ей сотрудничество весной, когда собрался участвовать в выборах, и она «с удовольствием согласилась». Анна подчеркивает, что делала всё для штаба оппозиционера бесплатно и получала зарплату по основному месту работы будучи пиар-менеджером проектов.

После того, как в интервью белорусскому телеканалу бывшего коллеги Юрия Воскресенского, задержанного по делу Бабарико, она услышала свою фамилию (тот призывал членов штаба оппозиционера убедить людей не выходить в знак протеста на улицы), она решила уехать.

«Буду работать на фабрике. Мой польский пока на среднем разговорном уровне, поэтому профессия у меня самая простая: буду запаивать в целлофановые пакетики косметику, трудиться на конвейере. Подтяну язык — и тогда смогу рассчитывать на более интересные предложения. Или, возможно, ситуация изменится — и я смогу вернуться в Беларусь. Радует, конечно, что, работая на фабрике здесь, я буду зарабатывать больше, чем штатный пиарщик в Минске. Цены на жилье здесь выше, но продукты и одежда стоят столько же или дешевле. Живем вдвоем с сестрой в скромном хостеле — нам хватит», — рассказала она.

В Беларуси Анна занималась проведением пиар-кампаний для известных брендов, экологическими проектами и продвижением фильмов.

Проще говоря, ни хрена не делала, судя по тому, что умудрялась зарабатывать меньше польской упаковщицы-гастарбайтерши. Чтобы так мало зарабатывать в паблик-рилейшн, надо обладать недюжинными способностями плохо работать.

Обычно, когда нужны были быстро приличные деньги, я подрабатывал, делая с ребятами видеофильмы и фото для пиар-служб. Отличные лёгкие деньги. Если бы не необходимость общаться с мудаками, можно работать.

Но там реально, то Света-котлета, то Бабарико, то ещё какое-то дерьмо.

https://www.rubaltic.ru/news/22102020-eksvolonter-shtaba-babariko-promenyala-rabotu-v-piare-na-dolzhnost-upakovshchitsy-v-polshe/
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments