Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Перестрелка в Вене /подробности/

Стрельба в Вене началась вечером 2 ноября. Она велась несколькими преступниками из разных точек города. По данным полиции, атаки устроили несколько вооруженных человек в шести разных частях города. Первые выстрелы раздались в 20:00 по местному времени (22:00 мск) у синагоги на Зайтенштеттенгассе в центре Вены. Нет, стреляли не по евреям, информация об этом в видео ниже ложная - синагога была закрыта. А вот как расстреливают полицейский, на кадрах видно.

По официальным данным, в ходе перестрелок погиб один человек, еще несколько были тяжело ранены, в их числе один полицейский. МВД Австрии исходит из того, что произошедшее является терактом.



Один из стрелявших, вооруженный винтовкой, был ликвидирован правоохранителями, еще один задержан, остальные сейчас в бегах.

Число жертв стрельбы в Вене увеличилось до двух. Об этом в эфире телеканала ORF-2 сообщил мэр города Михаэль Людвиг. «После убитого мужчины еще одна женщина умерла от полученного ранения», — сказал он.





Ну, Австрия не Германия, хотя и живут в ней тоже немцы. Сопли эти немцы жевать не будут, Меркель у них нет , Курц фотографироваться с афро-азиатскими мигрантами не будет.




В центре города установлены блокпосты, усилен пограничный контроль

Нападение на синагогу в Вене Getty Images
Нападение на синагогу в Вене

Лидер еврейской общины Оскар Дойч написал в "Твиттере", что пока не известно, была ли венская синагога и прилегающие к ней здания истинной целью нападения, добавив, что сама синагога и другие офисы в это время все равно были закрыты.
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments