Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

МВФ: Мировую экономику можно описать только русскими буквами

И хотя в ходе пояснений этого феномена замдиректора исследовательского департамента Международного валютного фонда (МВФ) Антонио Спилимберго в ходе Международного биржевого форума всячески пытался смягчить формулировки, владеющие русским языком сразу поняли, какими именно тремя буквами следует воспользоваться.

По словам Спилимберго, текущая мировая рецессия не похожа ни на одну предыдущую. «Она действительно очень странная. Это уникальная рецессия, и речь идет не только о ее масштабах», — пояснил Спилимберго.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/06/16/8/1560692266118480778.png

Представитель МВФ призвал искать подходящую форму кривой восстановления «в дебрях русского алфавита». «Вспоминая русский язык, стоит говорить не о буквах латинского алфавита, а какая-то Ш-образная должна быть кривая восстановления, если воспользоваться русскими буквами. (...) Может быть, Я, может быть, Ю, Ш», — подчеркнул он.

Ага, W тебя уже не устраивает. Ну так мы уже поняли, куда вы загнали несчастную...

Спилимберго подытожил, что такой график точно будет нелинейный: скорее всего: мир ждут американские горки — взлеты и падения как минимум еще несколько месяцев. Он выразил надежду, что экономическая ситуация придет в норму, когда будет обнаружено действенное лекарство от COVID-19.

А когда его найдут, хотя чего искать, появится новый вирус, новые Чёрные, новая война за нефть, газ, климат и права гендер-флюидов.

30 октября управляющий директор TS Lombard Кристофер Гранвилль предположил, что к привычным V-образной и W-образной моделям восстановления экономики следует добавить еще одну букву. По его мнению, нынешнюю ситуацию в экономике лучше описывает третья буква — К, которая к тому же выглядит одинаково в латинском и кириллическом алфавитах.

Зря. Есть три весёлых буквы, понятных всем в мире.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • Мировая табель о рангах оказалась липой

    На этот раз «зрада» явилась в виде коррупционного скандала вокруг рейтинга Doing Business, который стал одной из главных мировых…

  • МВФ решил "поверить" в Россию

    МВФ "поверил" в российскую экономику и улучшил оценку ее роста в 2021 году с 3,8 до 4,4 процента. Об этом говорится в отчете World Economic Outlook…

  • Подарок от МВФ

    Украина в августе может получить подарок от МВФ. Причем не выполняя вообще никаких условий из тех, что Фонд выставил еще в прошлом году. Просто по…

  • "- ... и полное послушание с твоей. - Делай со мной все, что захочешь!"

    Для получения второго транша макрофинансовой помощи от ЕС украинская сторона должна выполнить комплекс политических требований Евросоюза. Да-да,…

  • Нефти меньше, денег тоже

    За пять месяцев 2021 года импорт нефти Украиной упал на 29,8% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года – до 438,87 тысячи тонн,…

  • Железная хватка МВФ на горле Зеленского

    Прошли те времена, когда Украина могла гордо отказаться от кредитов МВФ. Последний раз этот номер проделала перед выборами президента, в 2008-9 годах…

  • Расслабьтесь и получайте удовольствие

    С начала марта 2020 года по конец февраля 2021 года вырос государственный и гарантированный государством долг Украины вырос на 25%, или на 505 млрд…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В 2020 году валовый внешний долг Украины вырос на 3,951 млрд долларов и достиг 125,69 млрд долларов. При этом размер долга превысил уровень, который…

  • Вы ни ... не понимаете в экономике!

    Еврокомиссия (ЕК) 11 февраля сократила оценку спада экономики зоны евро в 2020 году до 6,8% ВВП по сравнению с 7,8% в осеннем прогнозе, однако…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment