Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американцы вооружились и забаррикадировались: выборы в США ожидают с перестрелками и беспорядками

Впервые выборы в США сопровождаются массовым приобретением оружия, баррикадированием жилых и торговых помещений, правительственных зданий. Спецслужбы предприняли невиданные ранее меры безопасности, а граждане, не доверяющие никому, готовятся сами - кто как может.

Злорадствовать же и предрекать крах Штатов никому не рекомендуется. Мало того, что сегодня и завтра они не развалятся, так и мы еще не готовы к этому фейерверку - нам и самим не мешало бы возвести баррикады покрепче...



Джо Байден выиграл голосование в деревеньке Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, где по традиции в полночь по местному времени (08:00 мск) открылся первый участок для голосования на выборах главы государства. Пять человек проголосовали за Байдена и никто не поддержал Дональда Трампа.

Выборы в США проходят буквально "за закрытыми дверями". А так же окнами, форточками, подъездами и подходами. Белый дом окружили дополнительными заграждениями и силами безопасности.

Перед офисными зданиями, у дверей гостиниц и ресторанов в центре города выросли настоящие пирамиды свежих фанерных листов.

Как рассказал Би-би-си бригадир строителей Диего Диас, только закончивший возведение фортификационных сооружений у магазина одежды Jos A Bank на 19-й улице, им не привыкать - заказы поступают не первый месяц

Витрины находящейся напротив аптеки сети CVS были наглухо забиты фанерными панелями с середины прошлой недели. - Нашу аптеку разгромили прошедшим летом. Лучше подстраховаться

Как заявил губернатор Калифорнии демократ Гэвин Ньюсом, власти штата ожидают, что подсчет голосов будет сопровождаться протестными акциями, а объявление результатов голосования может привести к реальным столкновениям сторонников Трампа и Байдена.

Мэрия Чикаго провела специальные общегородские учения всех оперативных служб.

"Мы не ожидаем, что события будут мирными и готовимся к худшему", - откровенно заявила мэр Чикаго Лори Лайтфут.

Министерство внутренней безопасности США отправило дополнительные подразделения спецназа в крупнейшие города страны для охраны федеральных зданий.

Источники телекомпании CNN в правительстве считают, что волнения могут охватить США только если победу на выборах одержит Дональд Трамп. Чиновники уверены, что в случае победы Джо Байдена масштабных протестных акций не будет.

По данным вашингтонской фирмы Service Channel, предоставляющей услуги строителей в Вашингтоне, только в последние две недели октября 310 компаний обратились с заявками на возведение защитных конструкций. Более 30 фирм попросили в день выборов предоставить им вооруженных охранников.

56% американцев уверены, что день голосования в США будет сопровождаться массовыми акциями и вспышками насилия.
Tags: Видео, Выборы, США
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment