Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Австрии массовые аресты мусульман

https://i.ytimg.com/vi/0gwhIK0EOX4/maxresdefault.jpg

В Австрии после серии терактов, произошедших в Вене вечером 2 ноября, были задержаны выходцы с Северного Кавказа и ряда балканских стран. Об этом сообщил посол России в Австрии Дмитрий Любинский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

По словам Любинского, многочисленные задержания после атаки прошли не только в австрийской столице, но и в других городах страны. «Есть данные о присутствии среди задержанных выходцев из ряда балканских стран, исламского мира, Северного Кавказа», — пояснил посол.

При этом он отметил, что других деталей о личностях задержанных на данный момент нет.
Tags: Терроризм
Subscribe

  • Что-то рядом подгорает

    "Я так понимаю, пишет Алексей, что по плотности коронованных воров и авторитетов из зарубежья на квадратный метр мы также занимаем первое…

  • Шагая по пепелищу

    Интересно чехи пляшут! С огоньком и прогрессирующим маразмом. Даже интересно, как будут выкручиваться. Или сделают вид, что в их версии стволы не…

  • В борьбе за экологию Украины

    Ну надо же, какая досада! Так хорошо праздновали День Победы, что совершенно выскочило из памяти, что у соседей на этот день был назначен…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments