Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп не сдается и даже побеждает

Трамп боец, прагматик и по жизни кризис-менеджер - фиг он сдастся без боя. Не зря 56% янки уверены, что стали при нем жить лучше. А ведь как демократы его травили, какие гадости делали! Массовые протесты шли с прошлых выборов, во время пандемии и нефтяного кризиса они и вовсе вывели на панель банды Чёрных - уже не пантер, зато много.



Но Дональд не Дак, не сдается. Он вырвался вперед сразу в пяти важных штатах, обогнав соперника от Демократической партии Джо Байдена,сообщает Fox News.

В частности, ситуация меняется в Техасе — в традиционно республиканском штате Трамп вернул себе лидерство. На 05.40 по Москве глава государства опережает Байден больше, чем на процент — 50,1 против 48,6. Там на кону голоса 38 выборщиков.

Трамп также впереди в ключевом штате Огайо (где голосуют 18 выборщиков) там у него 50,2 процента против 48,5 у Байдена. Республиканец также пока впереди в колеблющихся Флориде, Джорджии и Висконсине и почти догнал демократа в Северной Каролине, где оба кандидата набирают более 49 процентов.

Так что не зря он 6 часов назад говорил: «Мы хорошо ведем во Флориде, Аризоне, невероятно в Техасе. Я слышал, что мы ведем везде, это отлично».

После 80 процентов подсчета голосов в Северной Каролине, у Байдена 50,7 процента, в то время как у действующего президента Дональда Трампа — 48,3. При этом глава государства в ходе процесса сокращает разрыв.

Северная Каролина считается одним из штатов, где предпочтения жителей поделены примерно поровну («колеблющиеся штаты», swing states), и где победа при голосовании с равной степенью вероятности может достаться любой из партий. Так, в другом подобном штате Миннесота Байден тоже лидирует, однако там подсчет только начался.

Но победы этому симпатичному миллиардеру я все равно не желаю - лучше иметь во главе противной армии старого маразматика.

Штаб Трампа обратился в Верховный суд штата Невада с просьбой прекратить обработку бюллетеней в округе Кларк с центром в Лас-Вегасе, полученных в результате голосования по почте. Республиканцы просят усилить контроль за системой подсчетов голосов.

Трамп и ранее высказывался категорически против голосования по почте. А предварительно проголосовало более трети избирателей.

Хиллари Клинтон уже говорилаа, что Трамп может попытаться оспорить результаты выборов, ссылаясь на нарушения, допущенные при почтовом голосовании.

Так оно и есть, для этого и задумывалось противником подобное шоу.
Tags: Выборы, Трамп
Subscribe

  • Украинцам экономически невыгодно иметь автомобиль

    Украина заняло шестое место в рейтинге стран, где экономически невыгодно иметь автомобиль. Рейтинг опубликовало издание ScrapCarComparison в пятницу,…

  • «У нас не будет никого, ему подобного»

    К 95-летию со дня рождения Фиделя Кастро Команданте Кастро возглавлял Остров свободы около полувека. В 82 года он передал ключевые государственные…

  • Прикованные к рулю

    В литовских СМИ все чаще появляется информация о рабском труде водителей большегрузных машин. После начала пандемии дела пошли еще хуже - с работой…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 66
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment