Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп побеждает но Байден выигрывает

Выборы в США своеобразны и в рамках закона позволяют играть результатом до января следующего года. Под Белым домом уже идут столкновения, бьют морды журналистам, начались задержания.

Трамп неожиданно для противника победил во Флориде, но выборщиков больше за Байдена и впереди еще суды и "правильный пересчет голосов" под давлением толпы, которой демократы уже обещали после победы роль "комиссии правды и примирения".

В целом, я рад за Штаты, но хотелось бы еще лет 5 иметь на подготовку к тому, белому пушному зверьку, который начал своё победное шествие по США...



Ряд штатов уже заявил о том, что не объявит сегодня результаты. Так что время для беспорядков есть и они уже начались.
Tags: Видео, Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, yesterday 127
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments