Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Захвачены заложники в Москве

Неизвестный захватил заложников на севере Москвы и пригрозил устроить взрыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным собеседника агентства, мужчина удерживает заложников в квартире по адресу Головинское шоссе, дом 8, корпус 1. При этом он утверждает, что у него есть несколько взрывных устройств.



Число удерживаемых злоумышленником людей не уточняется. В настоящее время дом оцеплен, на месте работают сотрудники экстренных служб и полиция. Эвакуация других жильцов пока не проводилась.
Tags: Москва
Subscribe

  • Города растут, а жизни нет

    Ученые выяснили, что площадь городов в ее глобальном измерении за последние 20 лет увеличилась более чем в два раза. Об этом говорится в статье,…

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

promo mgu68 апрель 7, 17:07 140
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment