Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кернес победил

Мэр Харькова Геннадий Кернес набрал большинство голосов избирателей на прошедших местных выборах и выиграл их в первом туре. Об этом сообщило Общественное телевидение со ссылкой на итоги подсчета 100% протоколов, поступивших от участковых комиссий в горизбирком.



По его данным, всего на выборах мэра Харькова проголосовали 323 218 жителей, из них 60,34% поддержали Кернеса.

У его ближайшего оппонента, депутата Верховной Рады и владельца харьковского оптового рынка Барбашово Александра Фельдмана - 14,32%.

Чёрт, как Гена плохо выглядит...
Tags: Харьков
Subscribe

  • Сага о шпротах

    последнее время в прессе запестрили заголовки относительно того, что России обрубает последние маршруты транзита своих товаров на экспорт через порты…

  • За бегство из ЕС

    Для стран Прибалтики ЕС не просто дотации из брюссельских фондов для экономически отсталых - это идеология и в какой-то степени даже религия.…

  • Врут, как дышат

    Правительство Латвии не раз открыто заявляло о бегстве в страну белорусских компаний. LIAA утверждает, что с начала беломайдана решение переселиться…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment