Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Начались протесты трампистов в Мичигане

Американцы начали протестовать из-за результатов выборов в Мичигане. Демонстранты требуют прекратить подсчет голосов.

На кадрах видно, как люди поднимают руки вверх и кричат: «Остановите подсчет». Почти все избиратели при этом в масках. Также возле здания, в котором происходит подсчет голосов, стоят полицейские, которые никак не реагируют на протестующих.



Штаб Дональда Трампа подал иск о приостановке подсчета голосов в Мичигане. После подсчета 99 процентов голосов в штате Мичиган, Байден набрал 50,3 процента голосов избирателей, в то время как Трамп — 48,1 процента. И именно здесь было подано 130 тысяч голосов за Байдена "в одном флаконе" писем, и ни единого из них за других кандидатов.

Ранее в Нью-Йорке американцы массово вышли на улицы с требованием «считать каждый голос».

Официально подсчет голосов еще не завершен, во многих штатах разница между претендентами на пост президента составляет десятые доли процента. Пока что у Байдена 264 голоса выборщиков, а у Трампа — 214. Несмотря на то, что окончательных результатов президентских выборов еще нет, Трамп уже поздравил своих избирателей с победой. В штабе Байдена также выразили уверенность в победе.

Пока еще сохранятся надежда на полноценный майдан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Молдавии традиционно весело

    Парламент Молдовы одобрил законопроект о переходе Службы информации и безопасности (СИБ) из-под управления главы державы в ведение депутатов. За…

  • Взрыв в Англии

    Возле города Бристоль на юго-западе Великобритании прогремел мощный взрыв на заводе по переработке отходов. "Мы можем подтвердить, что на месте…

  • Всепланетное нашествие деревни

    Еще недавно в социальных науках считалось хорошим тоном утверждать, что глобализация создала мир без границ, в котором государства стремительно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment