Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русским корона не жмёт

Определены самые популярные при бронировании отдыха в ноябре города России среди отечественных туристов. Чаще всего россияне планировали поездки в Москву, Питер и Сочи — спрос по указанным маршрутам вырос на 15 и 30 процентов на столицы, и в 2,5 раза - "на юга".

Как видим, нашим туристам глубоко плевать на коронавирус и даже на отвратительную погоду Питера - едут, летят и, наверное, даже идут. Невзирая на рекордные цифры заболевших в Москве и промозглую ноябрьскую слякоть Северной Пальмиры.

А вот полёты в Сочи на Чёрное море...



Вчера на Яшмовом пляже. Водичка градусов 17, дельфины прыгают как дети. Людей нет, солнышко нежное, как барышня из института благородных девиц...

Кроме того, путешественники покупали авиабилеты по таким направлениям, как Краснодар, Симферополь, Уфа, Махачкала, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону и Казань. Новосибирск и Сургут, которые входили в данный список в минувшем году, в этот раз в него не попали.

В среднем стоимость перелета по России в ноябре снизилась почти на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 3700 рублей.
Tags: Крым
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment