Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Психически больной херой и Зе

Удивительно, почему люди после отсидки в тюрьмах выходят такие пафосные и считают, что совершили что-то легендарное?

В чем заслуга Маркива? В том, что он убивал людей по своему желанию, хранил фотки трупов на телефоне, имел итальянский паспорт и после того, как наубивал в Украине вдоволь, поехал жить обратно в Италию?

На каком основании этот человек говорит о том, что он - это вся Украина?

Нихера ты не вся Украина. Ты говоришь, что соскучился по семье - но твоя семья в Италии жила. Такие, как ты - или приехали с заработков попрыгать с оружием, или попрыгали с оружием и быстро свалили в Европу.



Итальянского заробитчанина, для которого война игрушки, а мы все сейчас должны в истеричном припадке радоваться его возвращению - понять не могу.

Как добрую память о славных днях, проведенных на Донбассе, где он защищал украинский народ, Маркив хранил вот это на мобильном телефоне. Его нельзя осудить за это на 24 года. Но делать героя из Маркива может только психически больной дебил.

Герой отправился на встречу с Президентом, кстати.

И сейчас вопрос "Виталий, а зачем вы коллекционировали фото трупов и расстрелов на телефоне?" Да ладно, такого вопроса не будет. Будет "ваши планы пойти в политику" и "что вы съели после освобождения".

Говорят, Зеленский поржал над фотками трупов из мобилки Маркива и после вопроса «ну тут среди трупов итальянцев нет?», резюмировал «та и по*й тогда, расскажи, как кормили?»

Анатолий Шарий



Tags: Насправди, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments