Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

МВФ сообщает

Как мы знаем, МВФ благоволит к любому режиму и государству, которое в контрах с Россией. Тем не менее, пусть и с поправкой на предвзятость, Фонд вынужден констатировать очевидное:

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/e1c/e1c10c58b066a806c7f45cd7bc425423.png

А ведь на старте жители Украинской ССР находились мало того, что на равных с "коллегами" в России, но и чисто географически им проще - треть России находится в зоне вечной мерзлоты и долги всего СССР повисли тоже на ней.

Но борцы за "европейскую Украину" и два майдана сделали казалось бы невозможное - оставшиеся жить на руинах УССР стремительно догоняют Сомали.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • Железная хватка МВФ на горле Зеленского

    Прошли те времена, когда Украина могла гордо отказаться от кредитов МВФ. Последний раз этот номер проделала перед выборами президента, в 2008-9 годах…

  • Расслабьтесь и получайте удовольствие

    С начала марта 2020 года по конец февраля 2021 года вырос государственный и гарантированный государством долг Украины вырос на 25%, или на 505 млрд…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В 2020 году валовый внешний долг Украины вырос на 3,951 млрд долларов и достиг 125,69 млрд долларов. При этом размер долга превысил уровень, который…

  • Вы ни ... не понимаете в экономике!

    Еврокомиссия (ЕК) 11 февраля сократила оценку спада экономики зоны евро в 2020 году до 6,8% ВВП по сравнению с 7,8% в осеннем прогнозе, однако…

  • Сегодня МВФ держит Украину за тощую шею

    Отказ от сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) грозит Украине наихудшим сценарием, рассказали эксперты, опрошенные изданием…

  • Будешь делать, что я скажу!

    МВФ перечислил условия, по выполнении которых обещает дать денег. Фонд всегда так поступает, но не все и не всегда становятся в позу "зю",…

  • Помойная девка на букву "У"

    А если был бы должен - всем простил. Но я - не Украина. Эта девка мало того, что набралась долгов, как помойная сучка блох, так еще и брала у тех,…

  • МВФ отказал Украине

    МВФ отказался выделять Украине транш в рамках программы экстренной финансовой помощи. Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил министр финансов…

  • В дороге кормить не обещали!

    Фраза "денег нет, но вы держитесь" уже набила оскомину. Да и не поверит никто, что я призываю "держаться" киевскую Хунту. Просто…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments