Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если Батька не уйдёт, проблем у Киева прибавится

"Умная говорящая голова" миллиардера Медведчука соизволила сообщить, что ситуация в Беларуси не нормализуется, пока Лукашенко не скажет, когда он будет готов оставить свой пост. Это время должно быть достаточным для подготовки новой Конституции и новых выборов.

Вообще-то, пан Погребинский мужик не глупый и с огромным опытом. Но, как и всякий служивый человек, вынужден вещать о том, что приказано. Тем самым, озвучивая позицию своего патрона. А Медведчук, кроме сомнительного звания "кум Путина", ничего более "пророссийского" за душой не имеет. Зато имеет богатейший опыт проси....ть все политические проекты, в которых участвовал.



Отношения Киева и Минска могут сильно пострадать, если Александр Лукашенко в той или иной форме останется при власти. Такое мнение в рамках проекта RuBaltic.Ru «СтрИмные новости» соизволил высказать директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Он даже отметил, что отношения Киева и Минска до сих пор были довольно нейтральными. Однако теперь, когда Европа и США настроены против белорусских властей, Украина начала резко менять свою риторику в худшую сторону.

«Если все закончится тем, что Лукашенко в той или иной форме останется при власти, то я не исключаю, что наши отношения могут настолько испортиться, что у нас будут очень тяжелые проблемы. Например, в направлении обеспечения нефтепродуктами. Мы получаем из Беларуси очень большую часть нефтепродуктов и много чего еще», — сказал Погребинский.

Пан очевидность. Не волнуйтесь, подкармливать вас будут вплоть до момента забоя. Как свинюшку. Тем более, что львиную долю этих нефтепродуктов гонят из Беларуси как раз фирмы Медведчука.

Отсюда и такие откровения пополам с опасениями.



https://www.rubaltic.ru/news/28102020-politolog-kiev-stolknetsya-s-sereznymi-problemami-esli-lukashenko-ostanetsya-pri-vlasti/
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment