Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Удар по больной нравственности

Новый клип группы Little Big на песню "S*ck My D*ck 2020" за 20 часов собрал больше двух миллионов просмотров. В нем музыканты в праздничных свитерах празднуют наступление Нового года. Участники Little Big выпили в кадре бутылку «Новичка» и закусили летучей мышью, постоянно при этом повторяя непристойное пожелание уходящему году на английском.

«Клип является гимном ненависти к 2020 году — одному из самых сложных и противоречивых годов 21 века», — говорится в дисклеймере к видео.



Да, примитивно, пошло, неприятно и режет слух. Но зато абсолютно точно передает весь тот маразм, который в виде государственной политики применялся "нашими западными партнерами" к России и те "ценности", которые они старательно прививают самим себе. И как бы лично мне ни были неприятны их ужимки и прыжки, ребята ведь абсолютно точно передали маразм уходящего года, воплотившего в себе всё самое худшее, что придумало человечество.

Ну, кроме ядерной войны.

В августе группа Little Big стала абсолютным рекордсменом музыкального конкурса «Евровидение». Видеоклип к песне Uno побил рекорд фестиваля, набрав за четыре месяца более 138 миллионов просмотров.



Так, на секундочку, российский коллектив побил рекорд клипа Toy израильской исполнительницы Нетты, который набрал за 2,5 года (с марта 2018 года и по настоящее время) 134,5 миллиона просмотров.
Tags: Песни
Subscribe

Posts from This Journal “Песни” Tag

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments