Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мазохизм Европы, патологически больной Россией

"Мы просто нашли мужество осуществить то, о чем мечтала Европа. Мы сказали: „Раз вы об этом думаете, давайте, наконец, сделаем это!" Это как хирургическая операция: сперва больно, но потом организм выздоравливает. Разве мы не осуществили потаенную мечту каждого европейского обывателя? Разве не в этом была причина всех наших побед? Ведь все знали, что то, о чем они боялись рассказывать даже своим женам, мы объявили ясно и открыто, как подобает мужественному и цельному народу.



Они всегда не любили евреев. Всю жизнь они боялись эту мрачную, угрюмую страну на Востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе, — Россию.

Я сказал: „Просто давайте решим эти две проблемы. Решим их раз и навсегда!"

Адольф Гитлер, "Белый тигр".
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Если наука противоречит политике партии - тем хуже для науки

    В Гарварде разразился скандал, более подходящий сумасшедшему дому, в котором власть захватили психи. Впрочем, если допустить, что в Штатах именно это…

  • Как угробить Россию - советы либерала

    Глава Счетной палаты Кудрин далеко не дурак, к тому же он обладает огромным опытом. И если из всех возможных решений предлагает наихудшее, значит это…

  • Сегодня в мире 3 августа

    Четвертый полицейский из охранявших Капитолий, покончил с собой. Не слишком ли много? Проигрыш престарелым педерастом наглядно демонстрирует новые…

  • Сегодня в мире 26 июля

    Мир старательно сходит с ума. Когда-то на вопрос о происходящем в мире отвечали "стабильности нету", сегодня она как раз есть - бардак стабильно…

  • Сегодня в мире 23 июля

    Гитлеровцы Новомиргорода... Вице-премьер Украины Стефанишина: В первую очередь, от западных стран требуется пакет экономических решений, в том…

  • Как угандошить Украину руками её "благодетелей"

    Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. Это не имеет буквального значения в нашем случае - в Ад США с ФРГ отправляют Украину. И если…

promo mgu68 11:59, вчера 127
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments