Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Байден победил, Трамп против

Ну да: "А Баба Яга против!", кто бы сомневался.

Трамп отказывается признать поражение на выборах. "Десятки тысяч голосов незаконно приняты после 20:00 (местного времени) вторника - дня выборов. Сотни тысяч голосов незаконно не были приняты во внимание, но это уже другое дело".



Он считает, что это могло бы изменить результаты выборов во многих штатах, включая и Пенсильванию, "о которой все думали, что ее легко завоевать еще в ночь выборов".

Трамп уверен, что сейчас происходит "нечто плохое", а именно: "Тракторы блокируют двери, окна занавешены плотными занавесями, чтобы нельзя было видеть, что происходит в комнатах, где идет подсчет".

Между тем, CNN и ABC News объявили, что Джо Байден победил на выборах президента США.

Байден, сообщает CNN, победил в Пенсильвании и набрал в общей сложности 273 голоса выборщиков при необходимых 270 голосах. ABC News подтверждают, что в Пенсильвании большинство избирателей проголосовали за Байдена.

Победа в Пенсильвании дает кандидату в президенты 20 голосов выборщиков. До того, как стал понятен результат голосования в этом штате, у Байдена было 253 голоса выборщиков.

Итак, самое интересное начинается.

Даёшь майдан, бессмысленный и беспощадный!
Tags: Выборы, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment