Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путин и Эрдоган сегодня делят Карабах

Алиев уже заявил о нежелании продолжать войну в Карабахе, Эрдоган с Путиным договорились создать двухстороннюю группу за рамками ОБСЕ и решить судьбу этой территории и текущей войны в узком кругу.

Это логично - с Трампом сейчас говорить бесполезно, Макрон по уши погряз в борьбе с мусульманским террористами внутри страны, а России с турками договариваться есть о чем и доводы, как показали последние годы в Сирии, у Москвы более чем весомые.



Кстати, о чем бы они не договорились, решение будет принято никак не в Степанакерте и не в Ереване - там говорить не с кем...

Не удивлюсь, если сегодня Алиев лично поднимет флаг над Шуши.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

  • Зачем и кому нужны санкции против Белоруссии

    Развитие дальнейших событий в Белоруссии, когда стал очевиден провал государственного переворота, привело к определенной трансформации понимания…

  • Блокировка Xiaomi в Крыму

    Несколько дней назад я сообщал о том, что Xiaomi блокировала работу проданных в Крыму смартфонов. Равно как и опровержение компании, вызвавшее у…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments