Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Всем оставаться на своих местах! Русские идут - уже пришли в Карабах

В Нагорный Карабах 26 минут назад введен российский миротворческий контингент. Об этом говорится в совместном заявлении глав России, Армении и Азербайджана о прекращении боевых действий в регионе.

Согласно заявлению, миротворцы будут размещены вдоль линии соприкосновения и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Армению и Нагорный Карабах. Численность контингента составит 1960 военнослужащих, они будут вооружены стрелковым оружием. Также в состав группы войдет 90 бронетранспортеров и 380 единиц автомобильной и специальной техники.



Параллельно с развертыванием российского миротворческого контингента из Нагорного Карабаха будут выводиться армянские войска. Срок пребывания миротворцев составит пять лет с автоматическим продлением на аналогичные сроки, если ни одна из сторон не заявит за полгода до истечения срока о намерении прекратить применение данного положения, гласит текст заявления.

Кроме того, согласно заявлению, контроль за транспортным сообщением между западными районами Азербайджана и Нахичеванской автономной республикой, азербайджанским эксклавом, будут осуществлять органы Пограничной службы ФСБ России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диктатор и сибарит

    Французский замок Chateau Louis XIV продали в 2015 году за рекордные 301 млн долларов, но тогда имя покупателя осталось в тайне. Особняк, выполненный…

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments