Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Армения капитулировала! Россия ввела войска в Карабах. Слава победителю - горе побежденным!

Ave, Putin! Vae victis!

Согласись Ереван на предложения Москвы после сдачи Гадрута и границы с Ираном, армяне могли бы сохранить за собой Карабах. Пусть и без пояса безопасности. Даже армянские войска там бы оставались. Но, неумеренная гордыня, многократно превосходящая своими амбициями количество амуниции и реальный моральный дух, привели к сегодняшней капитуляции.



И даже уничтожение Ми-24, которое могли (хотя не факт) организовать желающие продолжать войну до победного конца, привело к прямо противоположному результату - Алиева вынудили буквально за несколько часов, на пике победного наступления, в 2 км от Степанакерта, подписать мирный договор.

И да, крайне выгодный для Баку. Де-факто, он возвращает контроль над всей территорией Карабаха, который покинут армянами и в который, по большому счету, неохота возвращаться и азербайджанцам.

Впрочем, несколько тысяч тех и других все равно вернутся.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment